小懿妈咪

妈咪们,请问一下,宝宝会不会提前出生啊?

我有一位姐妹离预产期还要一个多月,就提前出生了,不知道,各位妈咪们是不是也一样呢??

glorybud

预产期并不是绝对的,心情放轻松。

PAN201314

会的,我有两个朋友就是比预产期提前了半个月生的宝宝。我家宝宝就是提前生的36周,自然顺产最好。不会很疼的。祝胎宝宝健康美丽

PAN201314

预产期的计算也只是一个大概的时间段,在预产期前后1-2周分娩的都属于正常的,怀宝宝发育如果不是疾病所引起的,暂不要积极处理,注意动态的观察,如果临近产期胎儿过大,胎儿已成熟可以适时结束妊娠。胎儿大不是引起早产的常见原因。

shishi79

我也是提前生的,主要是有一项指标偏高,为了宝宝不缺氧,必须提前生。这个在预产期前后两周生都是正常的。亲,不用害怕

小米苏

听说生儿子会提前,生女儿会缩后,呵呵,也不一定的,但是我儿子还是比预产期提前了4天出生的,那种提前一个多月的,如果不是预产期没算准,就应该是早产了,我隔壁单元的那个宝宝就是脐带在肚子里自己绕圈了,导致胎儿缺氧早产的~

浩洋妈

没有关系了,我36周的时候,医生就建议我剖腹,看着我肚子比较大,只要正常就好了。也许是记错了日子呢

cyy0429

有可能提前啊,我就提前半个月生的宝宝

carry妈妈

都不一样的,36周了就可以出生对宝宝没有影响的。

兵蛋蛋

一般情况下预产期前两周和后两周出生的宝宝都是正常的,主要看妈妈具体的身体状况了,比如体质比较弱的,早产的可能性就大。

mjw8866

我记差了和她一样,不会推算啊