李梦瑶小妞妞

宝宝一天拉三次稀便便

宝宝一天拉三次稀便便,请问能接种吗

宝宝朋朋

宝宝多大了?吃母乳吗?我家宝宝吃的母乳,五个月前一天最少四次,而且稀,也没影响发育的.
祝宝宝健康

妈妈的小肉蛋蛋

看宝宝多大 三个月前的宝宝每天拉1到5次便便属于正常。一般接种只要不感冒发烧是没有影响的

湉湉的甜蜜生活

接种的话如果宝宝感冒了还有别的病症严重的话不能接,宝宝便便多可以的,

lydia_2004134

你家宝宝多大啊! 要是小的话 又是吃母乳的话 应该是正常的!我家宝宝小时就是这样的!

开心开心1014

可以的。这个是正常的。我家宝宝开始一天拉6次呢。