《宝贝。。》55

都怪我

亲爱的朋友们,我感冒了,还给宝宝传染了,好恨自己呀!在门诊看了3天,现在不烧了,但还在流鼻涕还咳嗽,还要不要用药呀!宝宝现在6个半月,还在吃我的奶,我也在咳嗽,和这个有关系吗?

宝宝朋朋

责怪自己也没用的,我家宝宝现在七个半月了,在这几个月里我已经感冒过三四次了,也传染给宝宝过,也自责过,妈妈多喝水,给宝宝也多喝水,我感冒吃的双黄连和板蓝根.对宝宝没什么的.
祝妈妈和宝宝健康

贝娃的妈

哺乳期间,妈妈不要喝药,乳汁中会有药物分泌的,影响宝宝的成长。

宏剑

责怪自己也都用,注意好身体,把宝宝带好吧,如果你有吃药暂时先不喂奶一段时间吧,不过吃母乳对宝宝好,抵抗力好恢复得也比较快。

开心开心1014

如果不想吃药就用桔皮和糖一起熬。一天喝两次。我那个时候喝的效果不错。

可爱的桉桉

当然有关系啦!但是宝贝一般到6个月后抵抗力下降了,就是容易感冒的,不要都怪自己啦。宝贝还是要吃药到治愈为止。妈妈最好不吃药,因为还在母乳的,如果能食疗治好是最好了