小妖念

产后月经不正常了

我是2010年7月6号破腹产的,10月26号第一次月经来了5天,直到现在就没有再来了,请问这样什么原因?姐妹们有同经历吗?

宏剑

生完宝宝后有一段时间月期不正常的,暂时不知是什么原因,很多女的都有这种情况。

♡沫晗妈妈

产后需要很长一段时间的恢复的 一般在断奶后才能好哦

开心开心1014

我也一样,现在还没有来过呢。等过一阵身体恢复好了,就会正常了。

MUMU1101

我是宝宝10个月断奶后才来的第一次,现在也不是很准,周期比以前长,可能是内分泌有点失调吧