浪漫connie

宝宝感冒药吃了不见好,怎办?

宝宝又感冒了,流鼻涕(清水)轻微咳嗽,用了好几天的氨酚黄那敏,还是不见好转,心急,有哪位有好的办法,教教我吧!

∶亦*寶貝>

感冒有很多种的,建议去医院看下对症下药.不要给宝宝乱用药啊,容易导致宝宝病情加重.

小朱古力

注意保暖,多吃些VC多的水果,多喝水,

玉彤彤

我家宝宝也是感冒流清鼻涕,轻微咳嗽20天才好的,刚开始是吃小儿氨酚黄那敏一周不见好转,又加上阿莫西林颗粒(小儿)吃了快一周还不好,后来又去医院查了手指血和拍胸片,医生说胸部没问题,支气管有点发炎,继续吃药,两种药吃了两周,鼻涕,轻微咳嗽还有,停药了四五天,自己好了!希望生病的宝宝快快好起来!