rebecca74

3个月宝宝能斜躺或竖着吗

宝宝3个月了,因为吐奶很厉害,很早就竖着抱,现在一放下来躺着就哭闹,有时抱累了,就只能让他斜靠在婴儿车里,真的很担心对他脊柱不好

小朱古力

我姐的小孩子也是这竖着抱的,人一定要把他的脖子托老,会吐奶最好的睡姿就是侧睡

落瑛缤纷

我的宝宝也是,一直就习惯竖着,现在4个多月,现在看来好像没有什么事

shegilr

竖着的时候不要太久啦,要等宝宝头稳住了、腰椎结实了再竖抱也不迟,