wuli19871118

请问宝宝缺什么元素吗?

我家宝宝是早产,现在已经三个月了,但宝宝经常很用劲,而且腿有时有点颤抖,请问是什么原因呢?

shegilr

缺钙吧。可多晒下太阳,如是母乳喂养的话,妈妈可吃下钙片。

谭想妈

症状来看像是缺钙,可以去医院查一下微量元素。

咫尺天涯

我家宝宝也会经常用劲,不过腿没有颤抖过,做儿保时问问吧

♡秋依孤骜落霞

根据你的描述,像孩子的这种情况可以到医院化验一下血钙,看看有没有缺钙的现象,如果缺钙的话,,那么可以给孩子用点维生素D滴剂,这样应该会有点好转,

∶亦*寶貝>

但宝宝经常很用劲,这个是正常的,说明宝宝很有力哦。腿有时有点颤抖,这个有可能是缺钙,建议去医院做下微量元素检查,再进补,要给宝宝补充鱼肝油,多带孩子晒太阳哦