《宝贝。。》55

愁死我了!!

亲爱的妈妈们,我遇到难题了!宝宝现在6个半月了,一直是母乳喂养的,四个月后也有加副食,一直也吃的挺好的,以前虽然不太好喂,但每次哄哄还可以吃个小半碗的,最近我感冒了,不小心给他也传染了,我就想给他喂点奶粉,我想吃点药,可他拒绝吃奶粉,也不好好吃别的副食,到现在都拒绝用奶瓶,可以说现在除了我的奶他拒绝吃所以的东西!!最近脸都小了,身边的人都说他瘦了,我都急死了,到底该怎么办呀?我还想给他断奶呢,要这样把他饿坏了怎么办呀!!还有,各位妈妈,建议一下给宝宝用哪个牌子的奶粉呀!也在网上查了好多,觉得托太多了,不知道该信哪个!拜托各位了!!谢谢!

靖妈

你感冒吃药也可以正常喂奶的呀,不用非要给孩子断奶啊,孩子太小了,我家宝宝现在10个月了,我中间也感冒过了两次,有次特别厉害,打了两天吊瓶,还吃了三副中药,也没舍得给孩子断奶。医生跟我说消炎药头孢青霉素类代谢的快,不影响孩子吃奶的,正常喂奶就可以。千万不要因为这个给孩子断奶 ,那样太可怜了。我现在上班了,平常给孩子挤奶留着第二天喝,偶尔家奶粉,也是多美滋,美赞臣,惠氏轮流着喝,不过宝宝不是很爱喝,那也没办法啊。一起加油吧

南京果妈

我家最小时吃的雅培,雅培一段还可以的,后来换了澳优。你吃点中药,应该不会有事的。还是不要断奶了,孩子还小了。

dingkaiying_123

你可以试一试把你的奶挤出来,放在奶瓶,看看宝宝肯不肯吃?

skxsrj

美赞臣的奶粉还不错,我家宝宝小时候就吃那个!断奶要慢慢来,不能一下子就断掉,不让孩子很容易生病的!

shegilr

还是赶紧治好你自己的感冒问题,还有就是你可以继续为宝宝喂母乳,喂的时候建议戴个口罩。

达子妈咪

保重吧,多喝白开水,尽量不要吃药。有母乳最好的