馨童妈

哺乳期感冒怎么办

ningyu080714

最好别喂,停两天再喂吧,你可以试一下下例食疗小方子。
【风寒感冒食疗方】
症状为发热恶寒,头痛身寒,流涕等。
生姜红糖茶:生姜1片,红糖适量,开水冲泡,代茶饮之。
葱白粥:糯米30克,生姜2片,捣烂,入连须葱1节,加米醋1毫升,趁热饮。
紫苏粥:白米25克,常法煮粥,粥熟放苏叶5克。
【风热感冒食疗方】
症状为发热,微恶风寒,头痛、咳嗽、咽痛、目赤。
菊花茶:菊花5克,开水冲泡,代茶饮。
桑菊豆豉饮:菊花5克,桑叶5克,豆豉3克,煎水饮。
薄荷芦根饮:芦根30厘米、薄荷25克,煎水饮用。
白菜绿豆饮:白菜头1个,洗净切片,绿豆芽15克,煎水饮用。
【风湿感冒食疗方】
症状为发热、头痛、头晕、鼻塞、声重、困倦乏力,纳减欲吐。
藿香饮:鲜藿香叶5克,砂糖适量,煎水饮。
祝早日恢复健康!

南京果妈

是你感冒吗?多喝水,吃点中药应该没问题。

王经贺

可以适当的吃些感冒药 最好喝中药 如果不严重可以多喝水 喝点姜汤水

靖妈

如果是风寒感冒,就喝点姜汤葱头红糖水出汗后就好了,如果发烧有炎症就要吃消炎药或者打针了,发烧打小柴胡对喂奶没有影响的,如果消炎针头孢,青霉素类一般1-3个小时在奶中的浓度最大,你可以挤出来不要了,然后再喂奶。去医院看的时候要跟医生说明在哺乳期,一般不要紧的,上次我去的时候医生跟我说没关系 ,让我正常喂奶就行。

Echolei

吃点维生素C加强免疫力。、

shegilr

敢紧多喝水,还有就是给宝宝喂奶的时候,一定要带口罩。