wuyuehanbaobei

6个月了还会这样吗

我女儿6个月了,这周吐了有三四次,吐之前的征兆都是先恶心,然后连鼻子一起喷出来,吐出来的都是消化完的奶,怎么回事呢,谢谢各位妈妈

dingkaiying_123

会不会是宝宝受凉了,有点消化不好,才会把吃的全部吐出来。如果在这样吐得话,赶快带宝宝去医院查一查。

yangjianrong

我宝宝原来也是这样的,小宝的胃还没发育好,很正常,如果太历害的话应该去医院检查

Echolei

会不会是添加辅食太多了?还是小孩不喜欢那种辅食,要注意一下了

浩洋妈

我宝宝一直吐到8个月,我从来没去过医院,只要宝宝精神好就没关系。宝宝的胃很浅,吃的多了,或者吃奶进空气了,或者哭等,都会使宝宝吐奶。没关系的,大点就好。如果是宝宝不舒服就要去医院了

pandy1010

吐的时候宝宝有没有难受的表现,如果没有那应该没什么问题,可能是吃的时候空气吸入太多或者吃得太饱了

shegilr

去医院看下吧。如吐奶严重应找医生医治。

liu16020219

宝宝消化不良了,你们再给宝宝喂奶的时候要少喂,少食多餐最重要,可以吃点醒脾养儿颗粒,或者吃思连康也可以。吃两天就差不多能过来。