HAPPYOUYANGFAN

三岁女童老爱用嘴巴喘气是咋回事

我家宝贝今年三岁半了,现发现有时阶段老爱用嘴巴喘气,以前也有这种情况,那时以为是当时感冒鼻塞原因造成,所以也没太在意。。现在突然意识到这种情况还一直存在,想想应该在一岁左右就有过这种情况,(一般是生病时这些症状就较明显)现想想不免有些担心,且最近阶段晚上睡觉时还打起了呼噜,(以前没有)近一个月内,咳嗽过一个星期左右,后面吃了药渐渐没有了。近几天突然又发点烧,晚上睡觉时就一阵阵咳(喉里的痰呼噜呼噜的)。。白天就没有咳。。唉。。真操心。。不知这些是什么原因引起。。现又不敢去医院,怕被黑。。(无良医生会把小问题给你无限扩大,以前就上过这个当)所以想自己调理。。从饮食加按摩这方面入手。。不知是否可行。。如可行应如何操作。。望有过经验的亲们能给予解惑。。感激不尽。。。

PAN201314

应该和天气有关, 儿童比较容易发生哮喘,是过敏引起的。可以观察几天,如果还是有这种症状,可以去儿科检查一下。

幸福之潞

像以上这种种状况,也不好确定是什么原因,建议带宝宝去仔细检查一下吧!

PAN201314

鼻子不通,可能受凉,家长应该重视!及时去医院看看!

pandy1010

从你的描述,可能还是鼻塞造成的,建议还是去医院让医生开点消炎药吧

liu16020219

你带宝宝去北京儿童医院看一下吧

Emmas85u52

最好是到医院检查下吧,要及早纠正过来