自然微笑

3个月婴儿阴茎发硬怎么回事

孩子3个月大阴茎老是硬硬的请问是有什么疾病吗

伊雨凡尘

如果宝宝的阴囊没有肥大到不正常就不是疝气,只是小JJ硬那么不用担心,你如果看过父母杂志就会知道这些都是正常的,呵呵

amtb

宝宝要尿尿时会这样的

PAN201314

这是很正常的,是矇胧中的性冲动,就是在睡着时都可以发生。他老摸时你只好说不能摸,会发炎的。

PAN201314

如果是新生儿一般考虑问题不大的可以观察看看平时注意不要用力 一般大殿会好的

PAN201314

50天男宝宝,在用力时小鸡鸡的左上方会突起,用手按按会往上去,那里就没有了.

您好考虑疝气的可能性大 建议最好去医院检查看看 如果是一般没事的 可以观察看看 大点会好的

liu16020219

没事吧,是不是有尿没尿啊。