chengxiaofeng

乳房肿胀发炎怎么办

前天突然感觉乳房有点胀痛,接着就引起发烧,烧到39度多、还伴有头痛、浑身发冷、四肢无力等症状,医生说是急性乳腺炎,打了两天的点滴了,又喝了通奶和消炎的中药,现在乳房还稍有些肿,今天没有再打点滴了,知什么时候才能开始给宝宝喂奶,每次看着宝宝头歪着往怀里找奶吃可怜巴巴的样子真是着急,有经验的妈妈给指点指点,多谢^-^

煦宝宝

只要不发烧,不吃消炎药了就可以喂奶了,你以后要注意不要让奶太胀了,如果宝宝吃不了,就用吸奶器吸出来,我以前也这样过,不过没有太严重,发烧到了38度多,我没去看医生,就是自己把奶往外吸了吸,奶不胀了就退烧了,也没有耽误给宝宝喂奶。

提问者对回答的评语:谢谢!

lulululu

最好去复诊一下,咨询一下医生,再进行母乳喂孩子.