小背背u

喜安智奶粉容易冲调吗?

家里添BB,亲友送了好几个牌子的奶粉,有的奶粉要用60、70度的开水冲,里面还有小小的白点点或者一团团溶不掉的奶粉,怎么摇都不能完全化开,还是雅培、美赞这样的大牌,真怕买的奶粉是假货。还有一个牌子没怎么听说过,海王喜安智,这个就很容易溶解,普通凉开水就可以,晃一下奶瓶就全溶了。这样的奶粉,是不是添加了速溶剂?

没事找事

妈妈别担心,国家对婴幼儿配方奶粉的管控很严格,海王的专家还参与过婴儿营养品行业很多产品的的国家标准制定!这个喜安智在韩国生产,应该是更严格的国际标准。
喜安智的冲调性好,是因为采用的MSD即溶易吸科技------专业词,我也不太会解释,大意是整个生产过程都在低温状态下进行,所以蛋白质的变性比例很小,所以奶粉的溶解性非常好。楼主自己去百度一下吧,或者上海王baby的官网看看。