erinlu

9个半月的宝宝不爱吃辅食怎么办

我女儿6个多月开始添加辅食,之前一直吃的比较好。白天吃三次辅食,晚上吃奶粉。8个月的时候给她断奶了,现在九个半月,最近几天不愿意吃辅食了,只吃奶粉。情绪身体都正常,不知道是什么原因

ch_a1

可能吃厌了,饿他一顿他就吃了,饿一顿没事的,我孩子断奶时饿了有大半天才肯吃的面条。

昊宝宝妈

没关系
可能是对那些辅食没啥兴趣了,她不爱吃,你也不要强迫她,可以变换一下口味哦

andy3939

可能吃厌烦了,注意辅食的多样化。

lhaiyan1027

换个口味给她吃,可能会好点,老吃一种宝宝也会吃厌的

可爱的桉桉

再给他做点改样的,换换花样她会喜欢的

异度空间

宝宝一岁以前尽量还是以奶为主的,可以给孩子吃点益童益生菌,改善孩子的胃口宝宝吃得好还能增强宝宝的抵抗力。

开心开心1014

没有关系。不爱吃,你也要经常喂他,慢慢就好了。