伊勃名

宝宝病毒性肠炎

宝宝十个月大,最近一个多星期以来,每次吃完饭马上就大便,很稀,有时候有沫子,还有像粘痰一样的东西,去化验说是病毒性肠炎且有消化不良。一直吃药了,效果不太明显。我应该怎么办呢?有什么管用的药吗?请大家帮帮忙。

异度空间

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益童益生菌,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

♡沫晗妈妈

肠炎啊 看起来是哦 看了医生开的药没有效果 那不妨去试试中医,慢慢调理看看,对了是在不行,不如先挂水先止住炎症为好哦

☏皓皓宝贝

我宝宝在9个月的时候也是拉肚子检查是肠炎,之前吃药没效果,在医院输了两天液好了。病毒性肠炎不能忽视,越托久越不好。另外还要注意饮食,煲稀饭吃吧,不能油腻,还要注意保暖肚子。

小可爱萌萌

九月时我家宝宝也是肠炎!医生开了3天吊瓶,打了就好了!

Emmas85u52

最好是到医院里挂水啊,长时间腹泻身体也会拖垮的,掉水效果快些