lanlanz0606

雅培二段奶粉为什么有那么大的香料味?

有哪位妈妈是给宝宝喝雅培二段奶粉的啊,为什么那么香啊?孩子爱喝不爱喝啊?请妈妈们指教一下啊

bird4171

雅培二段奶粉还可以,我家之前一直喝的这个,喝到一岁半,如果宝宝吃着不上火,大便正常,可以继续食用,雅培还是不错的,如果宝宝吃二段不太适应的话可以换奶粉,我们现在换的是美素,也挺香的闻着,网评挺好,不上火,吃了三个月了

♡沫晗妈妈

我家一直喝的雅培 味道就那样吧 说不上来

Emmas85u52

雅培的还不错吧,宝宝爱喝

∶亦*寶貝>

雅培奶粉都有添加仙草香精的,不建议宝宝吃过多香精

手机用户w238838

我家宝贝从出生就喝的雅培!前两天开始吃2阶段了才发现宝宝吃了就腹泻生眼屎!而且里面加有香精我都打算给宝宝换奶粉了