小草妈咪

我真的好绝望!

从小,我父母就离婚了,我就注定了过瓢泼的日子,这家住两天那家住两天的。后来长大了,认识了现在的老公,恋爱三年结婚了。他家条件不怎么好,他妈又爱财如命,所以也没有买房,他家是三间平房,我们和婆婆就住对面屋。日子长了才发现婆婆是个非常厉害的角色,他在家里一手遮天,大大小小的事全要听他的,稍有不满意就是惊天动地的骂。说话就带你妈你妈的,我们的事他也什么都要管,夏天天热,我们晚上想去夜市逛逛他都不让去,我买件衣服他也会哼哈的要不就撇嘴什么的嫌贵,总之事太多了。后来我们想用自己的钱买房,他妈死活不让,说要是买房就和他儿子断绝关系,没办法就没买。可是总是吵吵闹闹的也不行啊,我们就搬到我妈这住。老公没有正式工作,就靠跑黑车过日子,时间不长就开始和他那帮拉黑脚的朋友玩牌。结果瞒着我输了很多钱,家里的钱输干了还欠了7、8万的债,后来没办法我就从我妈这给他堵上了。老公脾气也不好。很随他妈,即使我对她照顾的无微不至,他也觉得理所应当,他认为女人就应该这样,男人就应该除了挣钱家里的事什么也不做。对我说话也老是你妈你妈的。我真的觉得自己很没用,对生活也很绝望。我是不是从来就是多余的人啊?

王缪一

我觉得婚姻要幸福最基本的要有爱、忠诚、和责任。你觉得现在的婚姻是你想要的吗?不要绝望,没谁都能活。没有孩子趁早解脱。如果有为了孩子也要经快解脱,不要让孩子也痛苦。只有幸福的家孩子才会幸福的成长。

♡沫晗妈妈

哎 抱抱这个姐妹 女人结婚就像一场赌博 运气好的话挺好的 运气不好的话 真的很不走运~~看开些,如果他对你还行就凑合吧

zhangmengyuan2008

还是看开点吧,如果爱你老公的话,还是对他好点,也许会回心转意的。

binbinkeai

生活命运可能是一个人出生就定的吧,无语,我也很痛苦。

神色蔚蓝

好男人是调教出来的,给自己加油,多点耐心

《宝贝。。》55

亲爱的,不要绝望!你绝望了你的孩子怎么办呀?说不定等她长大了会像你一样的对生活没有信心的!为了孩子你也要离开他,小孩要在有爱的环境里成长长大了才会树立正确的爱情观。当然,你也要给他说明,明确的给他一段改变的时间,如果他还是如此,那就证明他的心里根本就没有你和孩子。勇敢一点,该面对的就是要面对的,不要拍失去,真心的希望你可以走出来,妈妈的努力也会让孩子的爱没有缺憾的!

开心开心1014

为了你的宝宝。要坚持。宝宝才是你最重要。

Emmas85u52

不知道你们现在有没有宝宝,婚姻这条路是自己选择的,没有退路后悔药可以吃,如果你的他心里有你,你能够感觉到他对你的好的话,就往下走。和婆婆相处更是一门大学问,眼不见为净,睁一只眼闭一只眼算了,可怜之人必有可恨之处。多和你老公沟通交流,两个人好好持家过日子。