小凯宝

婴儿可吾可以食牛初乳

我BB现在4个月,但现在他时不时感冒,咳嗽,真令我很担心哦!在网上查说食牛初乳能提高免疫力是不是真的哦!那种牌子比较好哦!他现在能食吗?

friesun

牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁,含有大量的免疫因子和生长因子。我家的宝宝从6个月到整岁一直都是添加喝百立乐牛初乳,效果很好,宝宝很少生病。喝牛初乳能增强抵抗力和免疫力、促进宝宝生长发育和提高智商,每天适量添加到奶粉、辅食中喂宝宝,能帮助宝宝有个健康的好身体。百立乐金冕纯牛初乳是专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量大于或等于10%]。60克便携包只售198元 ,还有280g大包装,引领行业最优价格。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多。

亭亭宝宝

牛初乳可以吃的,不过我不太懂这个

湉湉的甜蜜生活

牛初乳是促进宝宝免疫力的,但是宝宝太小了不适合吃,你宝宝六个月,他如果喝母乳母乳里的抗免疫力比这些保健品好的多多啦,所以不用,如果和奶粉那奶粉里也含有免疫力的成分,所以现在宝宝还用不着吃这些,妈妈在平时照顾孩子的时候多注意就可以,宝宝感冒一般都是大人不太注意,宝宝热了,凉了,一脱一穿,换衣服,洗澡都可能感冒妈妈多加细心就没事的

西子美井

可以吃点牛乳了,吃合生元的益生菌冲剂也不错,也是增强抵抗力的

Emmas85u52

宝宝生病咳嗽的话要喂点感冒和消炎的药吃,多喝点水晒晒太阳
牛初乳是可以提升孩子免疫力的,可以添加
最好选择一些品牌的,质量安全有保证的