Keke_Wu

BB 45天感冒了

这几天突然发现宝宝有些咳嗽,越来越厉害,而且鼻子呼呼作响,有黄色的鼻涕,应该是感冒了,咳得厉害时,眼睛都红了,有点流眼泪,吃奶也少了。今天早上喂完人奶后,咳得都吐奶了,把我给吓得。。。网上说新生儿的感冒可能三天会自愈,但今天是第五天,我要带她去看医生吗?看她咳得非常难受,我心里很不舒服。

开心开心1014

去看医生吧。我感觉你家宝宝比较严重。我家宝宝也感冒过,但是流的都是青鼻涕。而且几天就好了。也没有咳那么严重。别大意了,耽误孩子就不好了。

豆芽儿妈

现在的病毒都很强的,宝宝这么小,由其还咳嗽最好还是带到医院看看,不能指望他自己好就不去医院,这种观点也不正确,最起码确认宝宝没事才能不去医院

童童※妈咪

还是去看医生吧,毕竟太小了,宝宝好多方面都没有发育好,还有,妈妈一定也吃些板蓝根什么的预防的药,这样,宝宝吃奶的时候会有抵抗力,会有作用的

昊宝妈

咳的厉害还是快去医院吧,症状严重自己好不了的,别耽误了!!

Emmas85u52

要给宝宝喂点感冒和消炎的药了,如果吃药还不见好转的话要到医院打针或者掉水,不能脱了