nimaorong

我家孩子不爱喝牛奶,有什么好办法让他喝啊

我给我家孩子每天订了一瓶鲜牛奶,可是他就是不爱喝,真是浪费我的苦心,有什么办法能让他喜欢喝牛奶啊

nepbaby

宝宝不爱吃奶粉。我家宝宝也是这样,一开始就是拒绝,现在好了!我的办法是定时喂,比如说从明天早上开始,6:00先喂母乳一次,隔3个小时或者4个小时,10:00调奶粉给宝宝吃,3-4个小时没有吃了肯定会饿的,在这几个小时当中带着孩子到外面转转玩玩,消耗一下体力但一定记得喂水给孩子。每次吃完奶粉后立即喂水,这算一顿,以此类推就可以了!不过也不能只喂奶粉吧,可以考虑添加牛初乳啊,比奶粉富含更丰富的营养元素,妈妈们也可以食用。我生完孩子后就一直喝百立乐纯牛初乳,因为牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,产后食用可提高自身抗感染能力,补充母体的免疫抗体,而且牛初乳中丰富的牛磺酸、胆碱、磷脂和脑肽是一般食物中不能平衡发育供给的,为胎儿的生长发育特别是脑组织生长提供了物质基础,从而提高母乳质量,进而通过乳汁传递给哺乳期婴儿,确保婴儿身体健康。百立乐金冕纯牛初乳粉帮助宝宝少生病,保护肠道健康,促进生长发育,促进大脑发育。建议你去淘宝商城乳白金母婴专营店去看看,便携包 60g 198元,还有 280g大包装。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多。

ncskkjk

在孩子不喜欢喝牛奶,但是并不会对牛奶产生过敏反应的情况下,如果你希望孩子能摄取牛乳,可以将适量的牛乳与果汁、乳酸饮料混合,成为较有甜味的饮料。
也可以将牛奶加入玉米浓汤、南瓜浓汤、海鲜浓汤、汤面、顿饭中,作为料理的原料之一,孩子就会自然而然地摄取到牛奶的营养。若孩子能接受优酸乳、酸奶、奶酪,让他有选择地吃这乳制品也不错。
我家宝宝平时就是不爱喝牛奶,我就经常做南瓜粥给他喝,里面加一瓶牛奶,他可喜欢了,不加牛奶他还说不好喝呢

亭亭宝宝

不喜欢喝鲜牛奶,可以试试酸奶之类的

stechler

是不是不喜欢喝这个牌子的呢?可是试试别的牌子的看

悦悦贝贝

酸奶.奶酪都是不错的替代品.
另外,也可以尝试香焦牛奶等不同的口味.

wendyuan

喝蒙牛啊,蒙牛的挺不错啊!

丽丽784QQ

酸奶可以长期喝吗?有营养吗?