馨童妈

宝宝鼻头平

宝宝刚生的时候鼻子还挺好,现在要5个月了鼻头平,什么原因啊?

qiaojing2004

病情分析:
你好

按照你的描述我分析可能 属于遗传因素所致!看看是不是母乳喂养时候姿势不正导致的宝宝鼻子有点坍塌呢? 这也是有可能的,请不要太担心。时刻注意多观察,及时纠正,
意见建议:
只要孩子健康,没有其他异常的表现,我认为就没有太大的问题,至于形状,还是和遗传有直接联系的!不放心可以到医院看看!祝宝宝健康!

钒仔妈咪

宝宝小脸肉肉的,看起来鼻头会平坦一些。慢慢的鼻骨硬朗了就不会了。再说宝宝大多遗传爸爸妈妈的鼻子,如果宝爸宝妈的鼻子不会太平,那么宝宝的鼻子也会越来越挺拔的

ningyu080714

长胖了脸大了自然鼻子也平了,还有就是遗传。

昊宝妈

不能捏宝宝鼻子哦,顺其自然吧,平又没关系的,很多是天生的

我想我是风

用手经常轻轻捏捏,会好些,我家宝贝也是这样子的

流星雨2010

没事的,长大了会好点的,不能乱捏的哦