baishui728

感冒了怎么办

我感冒快一个星期了,就是有些咳嗽,现在牙齿疼,晚上怎么也睡不好,我的宝宝快7个月了,医生给我开了京都念慈庵,和阿莫西林胶囊,请问对宝宝有没有影响啊! 还有医生说我宝宝的胎位偏低,开了保胎灵,我吃好还是不吃好呢!只怕对宝宝有影响

瞧我一个月就独立了

尽量少吃药,我怀孕的时候也感冒了两次也咳嗽,我那时拼命喝开水.咳嗽的时候我婆婆给我烧的荸荠水喝烧的时候烧的久一点水熬的浓点,喝了三四碗就好了.你也可以试试,现在市场上有的卖.牙疼用生姜放在疼的地方喊在嘴里几分钟.希望这些对你有帮助.
我那时胎位也低但我没吃保胎灵医生就和我说:第一不能同房;第二不要做蹲下去突然站起来的姿势;第三不要提重物.

提问者对回答的评语:非常谢谢,同时想请问你B超对胎心影响大嘛?

我爱蛋蛋

应该没事的,医生知道你已怀孕,开的药都是孕妇可以吃的药,对宝宝不会有影响的。

jiangying1980

多喝水,注意保暖,现在的天气忽冷忽热的。更要当心。既然是医生开的药应该没有问题的。