gaopei690

确定胎儿的发育是否好

我是2010.6.5日最后一次月经的,但是后来一直没有来,7月底查出来是怀孕了,但是我知道可能是7.5日-9日才受孕的。

结果就每次BC和医生推断的日期不一样,有出入。

12.6日做了三维BC,也是医生按照推断以为大概快26周了。才让去预约做BC的。

做出来的结果是这样的:

胎心151次/分

双顶径(BPD)55mm

股骨(FL)37mm

羊水:51mm

胎盘:附着于子宫前壁,厚25mm,成熟度I级

肌动脉:收缩期/舒张期流速比(S/D)2.94

估计孕22+3W。

报告给医生看,医生说怎么会这么些日子出入的。说宝宝发育不好,但是我想应该就是22+3W这样的。但是还是按照医生的要求开了一些维生素和氨基酸颗粒回来吃的(维生素吃了,氨基酸颗粒还没有喝的,也不知道对宝宝好不好)

麻烦您能给我解惑吗?宝宝是否发育不好,还是按照受孕就是和月经不符合。

豆宝贝妈

应该是你月经不准造成的,每个人的月经周期是不一样的,要定时去检查,应该没问题的,而且有时B超的数据也不是很准的,可以用有权威的医院再照一次看看.

♡沫晗妈妈

可能是因为你的月经周期不准 造成的吧 ~也不要过于担心 做好孕期检查就是

WI东东

一般来说,怀孕都是根据末次月经来确定。但是,月经周期不定,往往会带来一些不确定性。但是,关于胎儿的健康,建议你还是去大点的正规的医院检查一下,这样,你和家人也比较放心。

qiaojing2004

病情分析:
你平时月经周期多长时间
意见建议:
按你所说的情况应该是你怀孕晚,孩子本就没有那么多天,氨基酸口服是没什么坏处的,就是孩子正常发育对孩子也没坏处,放心吃。