yangyang123123123

宝宝8个月了,可以用学步车了吗

菲迩妈妈

我没有给我家宝宝用,买了放那占位子,觉的不安全
说到宝宝该不该用婴儿学步车这个问题,打个比方吧,把小宝宝放进学步车里,就像给未成年的孩子一辆法拉利一样,是一件非常危险的事情。
儿学步车带来的大多数伤害都是因为学步车倾斜翻倒,宝宝被摔到楼梯下,或者宝宝在婴儿学步车里撞上家具、加热器或灶台等。
其次,宝宝被过去够不到的物体,比如蜡烛和热茶杯等烫伤的危险也增加了外,婴儿学步车并不能帮助你的宝宝学会走路。实际上,过多使用学步车甚至可能还会稍稍延缓他的发育。
所以,如果有人建议你给宝宝买学步车,你应该先考虑其他的替代品,或者最好还是让宝宝用老式的好办法,在地板上锻炼吧。让宝宝待在没有危险的房间的地板上,他会更安全。

♡沫晗妈妈

如果有专人带的情况下 最好不要用学步车

童童※妈咪

可以用,我儿子从小用学步车,腿一样的直,没有什么问题的

猪猪梓豪妈妈✿

应该是可以的了,但是最好是不要让宝宝在里面坐的时间太久,我家也是那么大的时候用的学步车,只给他玩一会就抱起来了

khy1986

应该可以了,但是不能离开大人