秦天天

宝宝四个月了还站不稳

宝宝是提前四十天的早产儿,预产期是2010年9月18日,出生是2010年8月9日,出生第三天黄胆有点高,转到儿科住了五天后出院,后来发育都好,一切正常,会吃会睡,而且有点胖。就是现在有四个多月了腿还站不稳,请问是不是早产的原因?谢谢!

小天使诗琪

这个月时,当他用肘部支撑时就可以抬起头部和胸部。这是一个重要的成就,让他获得自由,并根据自己的意愿向四周观看。你会察觉到孩子自主地屈曲和伸直腿,实际上好像自己站立(除了你保持他的平衡以外)。随后他会尝试弯曲自己的膝盖,并发现自己可以跳。俯卧能抬头至90度;竖抱时头稳定;扶着腋下可以站片刻;在爸爸妈妈的帮助下,宝宝会从平躺的姿势转为趴的姿势。能把自己的衣服,小被子抓住不放;摇动并注视手中的拨浪鼓;手眼协调动作开始发生;平躺时,会抬头看到他的小脚。 趴着时,会伸直腿并可轻轻抬起屁股。还不能独立坐稳。对小床周围的物品均感兴趣,都要抓一抓、碰一碰。

♡沫晗妈妈

汗 宝宝四个月就像站?你是不是预期太早了啊 且不说正常足月的宝宝也不是这个时候练站立呀 四个月头才可以立~~

我家的月亮

你好,我家宝宝也是比预产期提前15天生的,六个月能站的。四个月应该还不能站的。

徐牛B仔

4个月站得稳,还没听说过呢,10个月站得稳都很好了

远航宝贝

亲,想要他站,还没到时间哦,得再过几个月的

小杨树苗

四个月的宝宝不能让他站 我家宝宝比你家的早出生十多天 去医院给孩子看病 我让宝宝站着给他穿纸尿裤 还让大夫批评了一顿 说是孩子太小 千万不能站

妍茜baby

呵呵,4个月的宝宝是站不稳的。