赤火蓝焰

宝宝不睡觉

这两天宝宝睡觉的时间明显减少啦,宝宝吃饭正常,体温也正常,我发现宝宝喘气的时候声音很粗,就好像有东西堵着一样,是这个原因吗 ?还是别的原因啊 ??、、

Emmas85u52

不知道宝宝现在多大了呢,到医院做个微量元素检查吧,三个月以上就可以检测了,有可能是缺钙呢

琦宁

宝宝多大了啊?随着宝宝日益长大。宝宝睡觉的时间回短些。可是喉咙里有痰啊,多喂点水。现在天冷了,不要让宝宝感冒了。同时睡觉的时候要注意宝宝被窝暖和,冷的话宝宝很容易醒。