张子力

娃娃不吃东西,吃牛奶就吐

前20天,娃娃咳嗽,晚上睡觉手脚冷,还发烧,现在咳嗽在好了,但是不吃东西,吃牛奶就吐,咳嗽的时候还有粑粑

小天使诗琪

宝宝的胃还没有发育好,吃完后,把宝宝竖起来拍拍,直到打嗝为止,这样会好一些。我家宝宝百天还吐呢,没有关系。注意别留到宝宝脖子里,把脖子淹了。

♡沫晗妈妈

感冒需要一个过程 她吃东西就吐 说明还没有完全好 胃口差 这个时候你就只有少吃多餐哦

shishi79

咳嗽不能喝牛奶,这是冷的食物,千万不能碰。本身宝宝咳嗽厉害的话就会吐的,所以一定要注意

wanysysyb

是不是消化不好,可以喂一点米汤

润泽娘娘

这说明孩子还没有恢复好啊。
注意饮食清淡好消化。睡觉时候给肚子上上热敷。孩子恢复慢,大人不要着急,慢慢来~
希望孩子早日康复!!

yongshuxia

宝宝还没有彻底好,没有胃口,让宝宝好好休息休息,等她什么时候想吃东西了,再给她吃。