小宝贝子轩

宝宝3个多月脸上干,能擦润肤霜吗?

现在是冬天了,宝宝脸上有点干,才3个多月,我不知道能不能给宝宝擦润肤霜?有经验的妈妈给点意见的,如果可以用的话,那么你们给宝宝都用的什么牌子呢?谢谢啦

小金龙2010

我家宝宝的脸也很干,有时洗过后还有点起皮。我原来听人介绍用过贝亲的润肤露,但是发现太水了,一会就像没涂一样。现在我给宝宝用的是郁美净,又便宜又好用。不过,提醒宝妈,如果宝宝的小脸不那么干了就不要用了,因为毕竟是化妆品还是对宝宝多多少少有刺激的。

wanysysyb

可以啊,我给宝宝用的是强生,感觉不错的