笃笃妈妈

孩子消化不良

宝宝刚40天,每天拉7.8次,不知道什么原因,有什么办法没有?

异度空间

孩子的腹泻可能是消化不良引起的,也可能与母乳中脂肪含量过高有关。首先要针对病因护理,调整饮食,如果是母乳喂养的话,要调整妈妈的膳食,以清淡为好。在口服补液基础上,要给孩子多喂些白开水。补充益童益生菌的天然的有益菌能改善宝宝肠道功能。注意孩子腹部保暖,便后洗洁臀部。

♡沫晗妈妈

呵呵 这个是正常的啊 宝宝小 消化系统不完全,吃了就拉很正常的,一般会在两三个月左右据肚子的

小宝贝子轩

就是,只要大便颜色是对的,你就别担心啦

stechler

注意观察大便颜色的味道

翘首以盼0815

...有点过多了吧,冲点妈咪爱给她吃吧,调节一下肠胃,还是止拉肚子的哦,记是冲的时候不要用超过40度的温水冲.

dingkaiying_123

宝宝吃的怎么样啊 ?如果吃的不多的话,一天拉7.8就有点不对了。

lizihanbaobao

每天都这样,大便颜色和味道也正常,就没什么事.