格格她爸

求各种品牌奶粉的喂哺量及各家喝奶量

我家宝宝吃的美赞臣奶粉现在快三个月了,第一个月的时候还能按喂哺表上的量吃,后来只能吃到500-600毫升,一直是按30毫升1勺的量喝的.但是最近参加一个妈妈的活动,获得一听雅培喜康宝,按喂哺表,怎么是60毫升1勺,而且两种奶粉营养成份我对比了一下,美赞臣的居然还高于雅培.这下可把我弄糊涂了,我们一般说宝宝喝多少多少奶粉,都是按毫升来算,如果是按勺来算,二个月的宝宝喝美赞臣是一天30勺,喝雅培是12勺,差别这么大,难怪有的人说宝宝喝不到标准量,到底应该怎么喝,希望有喂养经验的父母把你们喝的标准以及你们喝什么牌子的奶粉量说一下,我想比较比较.

扣扣猫

奶粉勺有大勺小勺的,大的是60,小的是30,你没看看勺的大小吗?

jiangying1980

一般性都是按照阅读罐上的冲调。我家宝宝喝的是惠氏,我一般性是120毫升水放2勺奶粉。

艺格格

我家4个月了,都是母乳喂养,喝奶粉都只喝100ML都不到,但是身高体重都很标准,我也不知道为什么

小小优子

我家喝的是雅培,就是按罐子上的说明喂的,宝宝长得很好,月子里就长了4斤,医生说超标了。

zhaijunjie2

看罐子上的说明啊!我宝宝吃的是施恩的,是60ML一勺

zhaijunjie2

看罐子上的说明啊!我宝宝吃的是施恩的,是60ML一勺

zhaijunjie2

看罐子上的说明啊!我宝宝吃的是施恩的,是60ML一勺