自来也

大家是什么时候为宝宝准备婴儿车的

乐乐今天1个月18天了,我想过几天给她买个婴儿车。

涵妈2云飘如意

我宝宝是去年10月底出生的,去年比较冷,宝宝出生第四天就下大雪了,直到春天暖和了想带宝宝出去,才买了可以坐可以躺的婴儿车。我们这春天风比较多,带孩子出门也少,很快夏天到了,发现车子比较大不方便,到孩子会坐的时候,就买了一个车座型的小车。以后可以装到自行车或电动自行车的后座上。我家住七楼,现在那小车就在客厅放着,有时候宝宝推着学步。我觉得这个小车比那个大推车用处大。

提问者对回答的评语:嗯,比较实用

♡沫晗妈妈

我家是夏天出生的 所以一出生就准备了因为要带她出去玩嘛

琦宁

我家宝宝还没出生,宝爸就给买好了。
我觉得还是早点准备好,有时间的时候可以多挑挑嘛。到要用的时候再去买,就会比较急。

牛牛_牛妈

我家宝宝是去年冬天出生的,今年春天暖和后才买的婴儿车,要不然冬天也不能出去,放家里太占地

靖妈

我们是宝宝出生的大概快两个月的时候买的一个可躺可坐的,但是一般就用躺的功能,哄宝宝睡觉用,差不多没推出去过,因为有点小重,我家六楼呢。现在宝宝10个月了基本上闲置了。朋友送了一个用过的轻便型的,挺好的,大概5六斤,可以来回搬上搬下的,挺方便的

晨曦妹妹

我家是宝宝还没有出生,宝宝小姨就买好了,现在是冬天,外面冷,宝宝基本上不出门,建议楼主明年春天再给宝宝买轻便的,带宝宝出去散散步,方便点!

lizihanbaobao

我是出生半个月买的,在网上买的SEEBABY的,180度可以平躺,现在就可以用的,很好.