shiyanfei

女宝宝得阴道炎怎么办

孩子出生时,阴道就红红的有异味,一直发痒,粗心的妈妈也没给孩子治疗,只是天天用清水洗

伊雨凡尘

别担心哦,曾经听我邻居讲过,她们一个亲戚家的小女婴出生不久她妈妈就发现这孩子下身红红的,她先没在意,以为刚出生不久的孩子都这样,但后来发现不光红,还开始有淡黄色的分泌物出现了,她开始怕了,去医院一检查,结果让她们一家都大吃一惊,居然是阴道炎,医生说应该是没有做好孩子的清洁工作,比如孩子拉了臭臭在纸尿裤里没有及时清洗屁股,还有给孩子擦屁股的时候由后向前(本来应该由前向后)擦,等等,后来医生给开了两只药膏,一只兑水洗,一只洗完后擦,没多久那孩子就没事了。事情已经过去将近一年了,我邻居也记不得那药膏的名字了,只记得是蓝白相间的盒子。。。。。。。。不过,亲,这还是说明医院有专门针对这个问题的药,早去医院早解决啊。
祝健康

♡沫晗妈妈

啊 小孩子怎么会有阴道炎啊 你确诊过没有啊~~也许是因为穿的纸尿裤的缘故呢?如果真的是阴道炎,那一定要看医生哦

靖妈

可以用高锰酸钾洗一下,最好看看医生去。

john8865

快带着宝宝去医院检查一下吧。

家有新生小宝贝

这个问题这里的妈妈不好回答,楼主还是去医院给宝贝看看吧。毕竟这不是发烧感冒那样,别自己胡乱给宝宝用药

洋洋20090331

亲,大人用的东西一定和孩子分开,加入你有什么症状不能和孩子亲密接触的,一定要给孩子经常擦洗。建议去医院吧,

悦悦贝贝

快带着宝宝去医院检查一下吧
以后要注意卫生.