齐紫萱

宝妈们7个月宝宝拉肚子,大便是绿色的

不知道是不是天气变凉的原因,宝宝大便是绿色的,有点泡沫,今天一天拉了3.4次去诊所,医生开了丁桂儿脐贴,小儿止泻灵颗粒,还有小儿复方鸡内金散,(是调理肠胃的)是不是有点多了,宝妈们该怎么办啊?

异度空间

不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良出现大便异常,宝宝就容易拉泡泡便便。可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。

stechler

先试试肚脐贴吧,止不住再给止泻药喝

龙龙的妈咪

拉肚子很容易脱水,所以让宝宝多喝水,奶粉泡稀一点,要不不利于治疗腹泻。我想吃了这些药应该很快就好了。祝宝贝早日恢复。

wangzixuan1128

一定要注意给宝宝保暖,你可以先试试贴肚子的,而且要给宝宝多喝点水,再就是妈妈一定要注意自己的饮食

LCH慧

是混合喂养还是母乳喂养啊?奶粉也会影响宝宝的便便,我家宝宝也出现过绿便,换用森永吉利蜜奶粉就好了!