桑愛

宝宝25天妈妈高烧拉肚子

宝宝25天妈妈高烧拉肚子(39度)拉肚子像水一样的!

潼儿妈咪

赶快去看医生,轻的话只打点消严的针就行,如果严重就必须打退烧的了,不要自己乱吃药哦,早治疗早好,不要影响到宝宝才好,我宝5个月的时候我就发烧没早去看医生结果必须打退烧药害我宝宝24小时没吃奶心疼哦

binbinkeai

看下医生吧,最好不要吃药自己能好起来,饮食要特别注意哟

龙龙的妈咪

可能是因为拉肚子引起的发烧。所以最好还是看医生,因为太小了,一般的药物不是很敢用。怕对孩子有影响。孩子生病护理也很重要。祝宝贝早日恢复。

WDBBZSY

是拉肚子引起的发烧,最好还是看医生

♡沫晗妈妈

你这个情况暂时不能喂奶哦 而且去看医生吧 这样好得快一些

伊雨凡尘

亲,你喂奶没?如果没有的话,你可以试试思密达牌的蒙脱石散(3克),我家不管谁(包括我两岁的女儿)拉肚子的时候都是吃的这个,是专治成人和儿童急慢性腹泻的,我们这里一包的价格是二块五,效果非常好,一吃就好。
如果你在喂奶那就最好去问下医生了,因为孩子是通过母乳吸收营养的,你吃的药物也会作用到孩子,孩子健康的当然不能吃药啊,所以,这就一定要问清楚了。
祝健康

xintingnhb

我觉得生气容易引起拉肚子,睡觉挤着奶会发烧,两者不一定有关系

大茂

我那时也这样,是剖腹产吗?是的话先做彩超。没事的话。医生给开的蒲地蓝消炎的。