彭心怡

50天的宝宝老要抱着睡怎么办

宝宝50天了 24小时基本老要抱着睡 放下去10分钟就醒 我该怎么办?各位妈妈请帮帮我!

谨记、這幸福

那是因为宝宝养成习惯了,不过慢慢长大些会好的,我宝宝以前也这样,后来慢慢调理过来,你等他很想睡的时候,哄他睡着,睡熟了放下来,如果醒了,再继续抱着哄睡,然后再放下来,慢慢就会改过来的.

提问者对回答的评语:谢谢

谭想妈

我们家宝宝以前也是这样的,一点点来就会好点的,别怕老醒,放下醒了再哄他睡,特别是晚上的时候,别怕麻烦。宝宝大一点就会好一点。

liaoningyang

我家宝也是这样,小时没有安全感,等她睡觉了就慢慢放下。宝宝大一些的时候就会强一些,能少抱就少抱,养成习惯就不太好改了。