wjywjhmm

6个月宝宝吃牛初乳的纯粉好吗?

宝宝老是爱流鼻涕,我想提高点他的免疫力,打算给他买点牛初乳吃,但是推销员给我推荐牛初乳的复合粉,说宝宝小了吃牛初乳不容易消化,但是有的推销员也给我推荐纯粉,说IgG含量高,我现在都疑惑了,不知到该买什么给宝宝吃?

谨记、這幸福

多美滋.我宝宝一直吃这个.我姐姐的宝宝小时候也一直吃这样.营养很好.宝宝也容易消化..只是提个见意,因为不一定是每个宝宝都适应这种..

营养师0709

牛初乳中含有丰富的免疫因子,可以增强体质,减少生病的几率;宝宝还太小,纯粉的蛋白含量高,宝宝不能完全消化吸收会对肾脏造成负担反而不好;还是建议给宝宝食用复合粉,蛋白含量相对较低更适合宝宝消化吸收,且有多种宝宝发育所需的物质,让宝宝更好成长;如邦阳的金装、邦阳1+2等

1+2

aoyunbaobao

培芝百立乐的牛初乳是不错的,我们家宝宝和我都在喝。牛初乳有很好的功效:
1.牛初乳含有大量的抗原蛋白质 碳水化合物以及免疫球蛋白组成的化合物,能抑制呼吸系统疾病,抵抗流感病毒。
2. 牛初乳是纯天然食品,能治疗肠胃不适,慢性腹泻综合症。
3. 牛初乳含有生长因子,能促进大脑活力,增加大脑警觉性和注意力。
4. 牛初乳含有抗感染物质有助于减少和消除肿痛,包括割伤,烧伤,及手术伤口,防止和治疗牙龈疾病。
百立乐金冕纯牛初乳是专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量大于或等于10%]。60克便携包只售198元 ,还有280g大包装,引领行业最优价格。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多。妈妈可以去看看