mlsfc

胎儿才三个月,

胎儿才三个月,医生说出黄水,听不到胎音,说是胎儿死了几天了,马上要动手术.急该如何?

jiangying1980

去医院做清宫手术。
用半年的时间养好身体 健康的宝宝一定会来的
做完清宫手术后,千万不要过早再孕。另外孕前可以打一种可以保证半年不得感冒的药,否则感冒后用药和不用药对胎儿的伤害都很大。还有就是可以注射一种促进绒毛生长的激素,保证胎儿着床稳定。

Baby-chen

配合医生吧,祝你身体健康!

宝贝MM

如果只是听不到胎音不代表一定是死胎,建议换一家医院确诊后听医生的。

薇妈妈

建仪多去医院确诊后听医生的.祝你快乐