詹妍熙

新生儿睡眠不足怎么回事啊

我的宝宝快满月了,但最近几天,老是睡不安稳,白天晚上睡觉的时候一会要半哭半惊醒,脖子还扭动,表情有点痛苦。每隔半分一次,有时候几分钟一次,不停的如此,我急也急死了,宝宝吵夜很正常,但白天也是这样,请问是怎么回事,是宝宝缺钙吗,要怎么样补,还是其它原因。老是听她吱吱唔唔哼哭一晚上加白天,心疼也心疼死了,自己也没休息好。

营养师0709

新生儿都处于浅睡眠的状态,容易受外界刺激的影响导致睡眠质量的下降;宝宝缺钙会有哭闹睡不好的现象,在宝宝出生后2-4周就补充鱼肝油促进对钙的吸收;睡觉时注意宝宝的被子是否太厚重感到不适而哭闹;

贝娃的妈

新生儿都是这样,所以初为人母的我们要有耐心。同时注意经常喂宝宝!

zrshui

老是睡不安稳,查看衣服是不是太紧,还有腋窝,脖子是不是被汗褶了,外界有没噪音等。只要一点不舒服,宝宝都会用哭来提醒的

doudouangel

是不是家里太热了,别给宝宝穿太多.

幸福之潞

刚出生不久的宝宝都会这样。然而,有时宝宝也会因衣服穿不当,或是没洗澡而感到不适,或是尿布不舒服等原因。宝妈要耐心找找原因。现建议可以给宝宝洗澡换一下衣服看看!

周末妈

我觉得你的宝贝可能受到惊吓了,不管你信不信,找个老婆婆给叫叫魂,自己来也可以,弄三张用过的邮票,等孩子睡着了,烧着,念叨念叨“该去哪去哪”

quliuwuyi

刚出生的宝宝基本都不亚于这样的 不要太担心!如果觉得受到惊吓了就轻轻的趴在宝宝耳边,轻唤“宝宝回来啊 宝宝不怕 妈妈爱宝宝...让他有安全感

lizihanbaobao

前三个月差不多都是这样,我家宝宝现在白天都是抱着睡的,一放下就醒了,哭,我们都没办法,只有自己辛苦一点

手机用户s020418

我家宝宝也是这个症状,麻烦问一下你家宝宝现在缓解了么