hengyao

宝宝拉肚子

我家宝宝4个月了母乳,拉肚子有20来天了,一直是好好坏坏.医生看过了,药吃了,效果都不好.拉的绿的有水有泡沫.也吃了惠氏的豆奶粉,开始好些,后来又拉.

周末妈

我觉得你的宝贝可能受到惊吓了,不管你信不信,找个老婆婆给叫叫魂,自己来也可以,弄三张用过的邮票,等孩子睡着了,烧着,念叨念叨“该去哪去哪”

wangzixuan1128

妈妈要注意自己的饮食,而且要给宝宝多喝水

营养师0709

宝宝拉绿便的原因有受凉、受惊、对铁的吸收不全等;有泡沫是对碳水化合物消化不全;母乳喂养的妈妈要注意自己的饮食不要吃性寒、辛辣刺激性食物;给宝宝补充点益生菌可以促进对食物的消化吸收缓解便便的症状;

liu16020219

你给宝宝点几天合生元的益生菌,吃这个就不拉了,或者吃几天乳酶生也行。

异度空间

不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良出现大便异常,宝宝就容易拉泡泡便便。可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。