祺祺的妈

46天宝宝白天吃到就要睡

我家宝宝白天总是迷迷糊糊的,有时哭了,给他吃,但抱手上吃几十毫升,甚至有时不到10毫升,就睡着了,把他放床上最多半小时就醒了,又哭了,再给吃,如此反复。现在最长能吃上一个多小时。
吃母乳和牛奶都是这样

晨曦妹妹

百天宝宝一般2-3个小时喂一次奶,如果宝宝哭的话,就陪宝宝玩会,不哭了就让他自己躺着玩,慢慢的就习惯不要妈妈抱了。。

营养师0709

这是宝宝对妈妈又依赖性,喜欢被抱着更有安全感,不是因为饿才吃而是因为希望有人抱;妈妈还是要尽量培养宝宝的独立性,让宝宝自己睡,如果有哭闹给宝宝吃点奶停止后就放下离开让宝宝适应。

邰子轩

尽量不要给他惯出这种毛病,小孩子都是喜欢抱着,最好不要醒了就给他吃奶,大了就改不掉了,最好醒了就抱着哄睡,等时间长一点再给他喂奶,他就吃得多了

liu16020219

小宝宝都这样的,长大一点就好了。

lengshuiwuse

哭不一定就是饿了的,一般2个钟吃一次就可以了