涵宝贝!

宝宝发烧急急急!!!

宝宝十个半月了,刚进十个月的时候断奶了,之后就开始感冒,后来发烧吃了点美林和感冒药还有消炎的药就不烧了,后来就是流鼻涕,在后来就咳嗽,维持了一个多月了,最近几天又开始发烧,去医院验血说我单核细胞多,好像是21.09正常的才3-8.打了三天的干扰素,医生开了退烧的和小儿感冒退热糖浆,可是还是发烧,用了美林后会退,不过几个小时之后就又烧了,一般都是38.5左右,真是心疼,不知道该怎么办,物理降温宝宝又不配合,她爸爸又不在家,急死我了。。有经验的姐妹能帮帮我吗?

╰☆斐斐寶貝ヾОo

反复发烧肯定还是有炎症的,要尽快消炎,再去医院看看吧,别耽误了,上次我家斐斐就是高烧不退,最后都得肺炎了,千万耽误不得啊。。。

xqh

发烧的话还是要到医院比较放心呢,多给宝宝喝点水

liu16020219

宝宝发烧还是有炎症,一般不超土超38度5不用吃退烧药,给宝宝加点消炎药吃,头胞类的就可以。没事,别着急,我儿子前两天也是烧了好几天才退的热,你给宝宝吃一盒蒲地兰消炎口服液,一天三次,一次三分之一,吃这个消炎特别快。吃这个的时候再吃头胞类的药要相隔一个小时以上才管用。

晨曦妹妹

宝妈不要急,带宝去医院安全点。

妍茜baby

38度5了就最好去医院看看。

shegilr

多喝水,还有赶快去医院看医生。

雨澎臭妈妈

宝宝不舒服一定看医生,在用白酒前胸后背手心脚心都错错。