张值宁

宝贝饮食

我的宝宝八个月了,饭里可以有蔬菜吗?还是就是鸡蛋和稀饭呀

西子美井

可以啊,可以把青菜切碎放在稀饭里。或者把可煮烂的蔬菜做成泥给宝宝吃。

辰辰妈宁宁

五个月就可以吃菜泥了,而且一定要吃呢!给宝宝补充营养的。

浅浅宝贝

一般一周岁以内的宝宝还中以奶为主食,在保证奶的供应的基础上再添加辅食。
每天应保证700~800毫升奶量,逐步添加辅食,如苹果泥、香蕉泥、蛋黄、馒头、烂稀饭、蒸蛋羹、鱼、肉泥等。但要注意逐步添加,不可操之过急。要从单一到多样,由稀到稠,量由少到多,由细到粗,每天可以添加2-3次,晚饭时间可以添加米粉,睡前再喝奶,晚上就不容易饿,有利于宝宝休息。祝宝宝健康成长!

打屁虫

可以荤素搭配 合理喂养

妍茜baby

当然可以啊, 早就可以吃了呢。

andy3939

这么大是可以吃的,也可以给宝宝喝些汤,吃些肉泥都是可以的

dll8321

可以有,把菜叶剁细点

了一个

我都是从添加蔬菜米粉开始的,像雀巢胡萝卜米粉,我宝宝就挺爱吃的。