xiaowang519

女儿7岁了怎么还有时会屙屎在身上?

我家女儿7岁了,偶尔还会屙屎在身上,为这个问题,我跟我婆婆也争过,我还打过我女儿,也教过她。我婆婆说我小时候没带好,老是用尿不湿留下来的"后遗症",可我觉得这是不是一种病?请问这是种病吗?要不要到医院检查一下?还是真的是我小时候没带好留下来的"后遗症"?

悦悦贝贝

建议看一下医生
用尿不湿会有一定影响,可能比别的孩子自我控制晚,比如别的孩子3岁就不尿床了,用尿不湿多的孩子到4岁不尿床,但绝不会到7岁还这样.LZ是说"巴巴"弄到身上吗?这是比较严重了.
我们孩子家用尿不湿算用得多的(用了好几千),但还不会说话就不会"巴巴"在身上,尿湿是有的,到3.4岁才摆脱.

浅浅宝贝

如果白天醒着的情况下的话建议去医院看看吧。

binbinkeai

7岁了还是看一下医生的好。

stechler

多和孩子沟通,让她想便便的时候自己去厕所拉,先可以带她几次。一定要纠正过来哦

zrshui

,应该不是病还是要和孩子沟通。我家昨天也尿裤子了,原因是老师说厕所里都是水,不能去了。估计怕小孩子弄湿衣服。憋了一下午,最后。。。有时候是孩子玩在兴头忘了,有时是胆小,不敢跟老师说

bird4171

频繁吗?如果是偶尔的话,是不是玩得一时玩疯了就忘了,或者比较淘气诚心的