宝贝煌

上环对身体有害吗?

我家宝宝才5个多月可以上环吗?上环对身体有影响吗?

飞天猪

一般上环是最安全无蛮大副作用的,看身体对环有没有排斥现象,育龄女性大多上环为主,如果上环对月经有一定影响,有的吃药就没事了,如果上环后有炎症且月经时断时续总不干净且腰酸背痛的话,吃药也无效的,就不能上环了。

cyy0429

没有什么大影响的,只是刚上环的时候需要休息几天,不能拿重东西,你孩子如果需要你自己带,你还是等孩子大一点在去上环

☀家有轩宝☪

不知道亲是不是处在哺乳期,哺乳期也是不宜上环的。最好等过了哺乳期再上环,而且这个对月经也有影响,因人而异。有的上了没什么,有的就会有排斥。所以还是要本人试过才知道。

@★(祖培和薇薇)の妈妈

没有什么影响啊,最后还要看能不能适应!上环后前三天要多休息,不能过于劳力,半个月不能同房。我也是宝贝5个月左右去上的环,现在已经上了1个多月,没有感觉不适。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我觉得这个看个人体质吧。。有的人上了环没有什么影响,但是有的上了以后就有不适。。反正我是不敢去上的。。

binbinkeai

是与个人体质有关系,我没有去上

khy1986

因人而异,我 家宝宝9个月了,我也没上,

wanysysyb

没事的,可以上了,但是要注意休息,

stechler

我女儿都1岁8个月了,我也没去上,有些人说上了对身体影响不小,不过也要看个人体质

汐汐妈咪

上环是有效的避孕措施,比吃药等好,但是到了一定的年纪,比如更年期左右,可能会引发一些妇科疾病,不过那时候把环拿掉即可。

韵烯宝宝

我觉得这个看个人体质吧。有的人上了环没有什么影响,但是有的上了以后就有不适。我宝宝九个月了,她们也来叫我去上环,我不敢去。

快乐一鸣

我家宝贝2个多月的时候家让带坏,可是带了不到3各月就下移了,然后又取出来,9月份的时候计委又让带上,太折腾人了,受了好多罪,吃了好多药,如果能不带最好不带。