我是有心人

一岁半宝宝吃多少牛奶就呕多少怎么回事

我家宝宝前几天有点发烧,这几天好了不过还有点咳嗽,昨天吃牛奶呕的好严重,吃多少呕多少,吃下去不到两分钟就全呕了好吓人,请问一下是怎么回事?

小柔宝宝

生病的宝宝和病刚好的宝宝碁本上都不爱吃东西,胃口差。你先不要勉强他吃,以少吃多餐为主,多喝点开水。慢慢宝宝的胃口好了,也就不会吐了。以前我家宝宝也这样,生病时和生病后都是不肯吃东西还吐,身体也是要有一段时间的恢复期,慢慢就会好的

♡沫晗妈妈

啊 一岁半的孩子应该不会如此 除非就是生病了哦 你这个时候只能少吃多餐 少喂点 不要太勉强他哦

binbinkeai

宝宝感冒还没有恢复好所以食欲不是很好了,给吃点清淡一点的粥,等好了就会恢复食欲的。

vpccw

最好去医院检查下比较放心!!!!!!!!

zhenglijie

可能是秋季腹泻,和 我宝宝一样,秋季腹泻的症状你可以百度看看,宝宝呕吐就不要吃奶了,改吃米粉或粥

shegilr

如果呕得太厉害要记得去看医生。咳嗽可让宝宝趴着,五指并拢手取空心拍打宝宝的背部。