zhukeli11

益生菌什么牌子好啊?

医生说我家宝宝胃肠菌群失调,消化不是很好,不想给宝宝吃太多,市场上还有哪个产品可以安全吃没有副作用呢?

CCTTKK

不知道LZ的宝宝多大啦,益生菌第一是要注意安全,当然原装进口的质量更可靠些,看育儿书上对宝宝最安全的菌株是BB-12和LGG这两种,第二是看是不是适合宝宝的年龄,婴儿就要选婴儿型的,儿童就吃儿童型的

♡沫晗妈妈

听说合生元的还行 当然我家并不吃 至于副作用 我想药都有三分毒嘛

shegilr

肯定多多少少有副作用的。

zhangmengyuan2008

还是少吃这些东西吧,应该去看看大夫,北京儿童医院看的不错的,我同事的宝宝看的很好。

kekeqi

我家吃纽曼思的。

畅快

益生菌要选择国外进口的

桑西雨

我家吃的纽曼思益生菌,丹麦原装进口的.

异度空间

益童还不错,专门为儿童配制的,纯天然没有副作用的

annie324

宝宝一直吃纽曼思益生菌呢,大夫说是食品级很安全

datouda

记得买的是纽曼思

小天使诗琪

妈咪爱,不贵,我家吃的就是,效果不错。你可以给宝宝试试。

新年财

其实大部分消费者对益生菌认识仍然很浅薄,仅停留在对益生菌概念上的了解,由于相关厂家铺天盖地的广告,人们对益生菌的功效的认知,更是犹如一叶障目,盲目听信商家打的广告。
世界卫生组织明确提出“现在需要强调的是:益生菌的标示应该包括菌株名,因为益生菌的功效更多地取决于是什么菌株”。如:双歧杆菌BB-12、鼠李糖乳杆菌LGG,这样的益生菌标示才是符合世界卫生组织提出的、对菌株进行细详标示的要求。

这样看来 益生菌要选细分到菌株的才行了。

vera747QQ

宝宝多大了?不同年龄段吃的益生菌是不一样的