niuniudayaya

吸入性肺炎

我闺女在发烧抽搐时可能误吸入呕吐物,引起肺炎,现在基本上不在发烧可是总是有咳嗽和嗓子有痰咳不出来的现象,而且大夫检查又出现螺旋音。天天看着孩子吃那么多的药还不见好难受成那样心里真不好受。各位谁有好的建议?拜托哦!

fengxinzi0710

改善宝宝生活环境室内空气要新鲜,适当通风换气,开窗时要注意关门,避免对流风。室温最好维持在18~22℃;保持适当湿度,冬天可使用加湿器或在暖气上放水槽、湿布等。室内空气太干燥,影响痰液排出,增加呼吸更为困难。

注意呼吸道护理注意穿衣盖被均不要影响孩子呼吸,须经常给宝宝翻身变换体位,可增加肺通气,减少肺淤血,促进痰液排出。宝宝鼻腔内如有干痂,用棉签蘸水取出,防止鼻腔阻塞而引起的呼吸不畅。

防止呛奶应抱起或头高位喂奶,每吃一会儿奶,应让宝宝休息一下再喂。

♡沫晗妈妈

唉 吃药不见好转 那就只有去挂水或者雾化啦

zhangmengyuan2008

我也不知道你是哪的,反正我家宝宝有病都去北京儿童医院,那的医术还是不错的,孩子还不受罪。

∶亦*寶貝>

建议去医院吸痰,虽然很痛苦,可是能好的快,只要把痰吸出来就会改善病情的