XQbaby

产后情况

请问我产后大概两个月开始第一次性生活,没有采取安全措施。之后三天后,来了月经。现在已经有40天未来月经了,生孩子前都是30天左右的。这样会不会怀孕啊?

小虎丫丫

来了月经后有没有同房过?
产后同房后的月经和产前原理都是一样的,时间推迟可能和身体状况、哺乳等因素有关。

♡沫晗妈妈

再继续等 你在不在喂奶 有可能月经还没有正常呢 等到45天 你可以用测试纸试试看

靖妈

用试纸试试,现在可以查了

湉湉的甜蜜生活

再过几天试纸试下就知道了哦,没有了以后记得要有安全措施哦,要不有了就麻烦了,对你身体不好

准准妈妈

我和你一样情况,去医院准备放环问了医生,第一次来了以后,要采取防护措施,现在还在吃奶下一次可能会来,也有可能不来,要用试纸测一下。