sbxglszc

7个月大的婴儿流鼻涕吃什么药?

已经感冒一个月啦,没有其他症状,就是流鼻涕,希望各位妈妈给点意见,谢谢!

昊宝妈

一个月了还没好还是去看看吧.我们有几天流鼻涕,没其他症状么我就没给吃药,过几天就好了,别冻着!!

♡沫晗妈妈

晕 感冒一个月了?也许是冬天冷 流鼻涕哦

开心开心1014

安护的小儿氨酚黄那敏颗粒 我家宝宝每次感冒都吃这个。挺好使的。

湉湉的甜蜜生活

宝宝流鼻子一个月了,如果吃了药还是这一就是药不对症,二是宝宝要穿暖,冷了就会流的,如果捎带严重的话,那一定要就医的宝宝太小不能说在家吃药,不好了就不看了那会耽误的哦

杨竣然

到医院检查一下看是不是病毒感染了,用利巴韦林和疏表颗粒。

米米寶寶

用点小儿氨酚黄那敏颗粒+小孩清肺化痰泡腾片,这样要好的快一点;另外也可以改用中药效果不错,副作用又少。如果宝宝觉得中药苦,楼主可以熬浓点,用过滤袋过滤后再加点冰糖,祝楼主的宝宝早日康复~

WI东东

是不是感冒了啊?还是去医院请教医生吧,这么点孩子千万不能乱吃药啊

思颖(熠熠)

小儿氨氛黄那敏

http://shop63754320.taobao.com
新店开业,店内所有商品8.8折哦!

鼻涕妮妮

新华医院的绿药水挺管用的 我们刚吃的 大概四五天就好了 另外天气冷了 注意帮助宝宝保暖哦 祝宝宝健康